Отзыв: Ежедневные прокладки Lidie - Самые лучшие бюджетные ежедневки! Отзыв для женщин)
Достоинства: доступно, качественно
Любая женщина знает, как много денег приходится ежедневно тратить на средства личной гигиены. И опытные маркетологи активно этим пользуются, продавая прокладки по 150-200 рублей за небольшую пачку, которой не хватит даже на один цикл.
Но я для себя нашла идеальное решение - прокладочки Lidie, которые продаются в сети магазинов Eva и Чистый Дом. Причем этой фирмы я покупала как ежедневки, так и обычные прокладки. И те и другие обходятся не дороже 40-50 рублей, а качество никак не хуже, чем у дорогих аналогов.
Ежедневками я пользуюсь довольно редко, только в экстренных и непредвиденных обстоятельствах) Поэтому вот такой пачки в 25 штук мне хватает на 2-3 месяца.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Самые лучшие бюджетные ежедневки! Отзыв для женщин) |