Отзыв: Перцовый пластырь Master Uni - Скорая помощь за несколько рублей. Главное не забыть наклеить. Снять точно не забудете.

Достоинства: хорошо греет, стоит копейки, удобно наклеить в любое место, легко снять, не пачкает руки и одежду, не горит кожа, можно идти в гости с ним.
Недостатки: нет таких
Боли в мышцах, на позвоночнике бывают у всех время от времени. У меня есть проверенное средство - согревающие мази. Только вот их иногда не хочется использовать. Чтобы натеперь себе мазью больное место надо руки испачкать - раз, потом укутать сверху чем-то не боясь жирного следа, и наконец смыть не забыть после процедры. Даже если на след. день после ночи с мазью, а то будете днём как ошпаренный ходить, если вдруг чуть больше движения и мазь заново начнёт прогревать вас невовремя!

То ли дело, перцовые пластыри. Я сначала недооценивала их. Пока не поняла как это удобно!

Я покупаю перцовый пластырь небольших размеров и разных фирм. Сейчас попался под руку от Мастер Юни.

перцовый пластырь

Раньше цена была всего 3 рубля! Никакого лекарства за такую денежку не купить, не правда ли? А тут действенное средство, буквально спасающее об боли через полчаса после наклеивания. Вчера купила уже дороже, размером 6х10 см по 9 руб. Если большой размер покупать, то будет уже по 30руб.

Почему удобнее небольшие? Лучше прилегают. эластичности пластыря на такой площади хватает для того, чтобы не морщился и не отклеивался. И не перегреетесь. Жжёт пластырь вполне сильно, чем больше размер, тем хуже терпеть. А тут наклеиваете лучше на два места, если вдоль позвоночника, то самое то получится. На упаковке так и показано:

перцовый пластырь

Я использую такой пластырь и во время простудных заболеваний, когда назревает кашель или просто в груди холодит от "вот-вот заболею". Чем хорош ещё пластырь? Тем, что согревает вполне мягко. Это не сумашедшая боль-жжение от мази типа финалгон. Именно поэтому лучше покупать перфорированный пластырь.

перцовый пластырь

Деликатно погреете в течении долгого времени без ожогов и дискомфорта. Я клею на ночь без опаски.

Сначала надо приподнять край пластыря от подложки и аккуратно перенести на тело на нужное место:

перцовый пластырь

На груди помещается один пластырь, больше не надо. Ниже сердцу будет тяжело, выше - нежная кожа на шее пострадает:

перцовый пластырь

Греет чётко, не отклеивается. Боль уходит сразу же. Конечно, сверху можно прикрыть тёплым платком, что на груди, что на пояснице. А можно и так оставить, не так быстро, но прогреет всё равно.
Я иногда специально перед походом в магазни даже клею на поясницу. Бегаешь за покупками, а прогревание идёт активнее некуда. Вмиг всё пройдёт!

Думаете, только при болезни чего-то такой пластырь выручает? А вот и нет! После тренировки у станка балетного или после большой нагрузки на пилатесе, можно наклеить такой пластырь на икры ног, чтобы снять напряжение в мышцах. Сразу на две ноги. За копейки (рубли) получите эффективную помощь от простого средства! Удобство такое, что с ним можно идти в гости. Наклеил, спрятал под одеждой и шагай себе как ни в чём ни бывало. Про дорогу, отпуск или командировки и говорить не буду - бросил в сумку несколько штук и всегда первая помощь при тебе. Никогда не знаешь, когда скрутит боль. От лишней физической нагрузки, эмоционального напряжения или простуды.
Время использования 15 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Скорая помощь за несколько рублей. Главное не забыть наклеить. Снять точно не забудете.

Maua
Только им и спасаюсь, хорошая штука
Ништяк
Я бывает забываю время от времени. Потом поражаюсь, как просто использовать!
Tasha01
Старое проверенное годами средство по сей день не потеряло своей актуальности.
Хиппа
Я люблю на ночь такое, при необходимости =))