Отзыв: Прокладки Lidie Ultra Normal - Не вижу в них хорошего, кроме цены, хотя...

Достоинства: Не имеют запаха, недорогие
Недостатки: Клеенка
Прокладки Lidie купила из-за невысокой стоимости. К тому же я не раз встречала о них положительные отзывы, поэтому решила, что все равно не прогадаю. На самом деле так и случилось. Прокладки Lidie куплю еще не раз, на то есть несколько причин.

Прокладки Lidie находятся в обычной упаковке.

Прокладки Lidie Ultra Normal фото

Каждая прокладка в индивидуальной упаковке. В моей пачке всего десять штук на три капли.

Прокладки Lidie Ultra Normal фото

Упаковочка хиленькая, но это для меня не показать качества, ведь плачу я за содержимое, а не за бантике и кружева.

Прокладки Lidie Ultra Normal фото

Прокладки на три капли очень тонкие и небольшого размера. Они точно не подойдут для обильных "красных", потому что защищать просто не смогут. Мне такой вариант идеально подходит, если бы не одно но.

Поверхность прокладки клеенчатая. Первое время я не понимала, как она сможет впитывать, ведь это же клеенка.

Прокладки Lidie Ultra Normal фото

Оказалось, что такая прокладка может впитывать, делает это неплохо (повторюсь, не для сильных выделений).

На белье клеится нормально, хотя и не идеально, но получше будет Helen Harper. Конечно, при использовании прокладки сминается, меняет форму, но при этом продолжает защищать.

После этих прокладок у меня бывает раздражение, как и после других "сеточных" вариантов (кроме дорогих Kotex, что на сегодняшний день считаю лучшими), поэтому мне не совсем комфортно после использования.

ВЫВОД: особых достоинств у этих прокладок нет, но я не назову их хорошими, потому что до такого определения они явно недотягивают. Цена у них самая приятная, поэтому перебыть с ними неприятные дни возможно, уверена, я куплю еще раз, какой смысл платить за дорогие, что тоже вызывают раздражение и вызывают тошноту запахом?

Неплохими прокладками также считаю Натуреллу.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не вижу в них хорошего, кроме цены, хотя...

Mama El
Мне они не понравились вообще.
zhe6670
Неплохие
klimN
а ежедневки у этой торговой марки мне подходят
Barsik35d
мне не нравятся!
oldnavy
нравятся
Irene Kord
Я последний год только корейские hummings беру - остальные как-то подразочаровали)
AnnaVolkova1991
я только такими пользуюсь довольна выбором