Отзыв: Вьетнамки Reebok - Натирают

Достоинства: Красивые
Недостатки: Натирают
Мне сестра привезла вьетнамки "Reebok", так как она в гости приезжала, а у меня все руки не доходили сходить в магазин за тапками, да и старые устраивали, хоть были немного порваны.

Сначала на внешний вид мне эти тапки понравились - тонкие, красивые. Но я раньше никогда не носил тапки, в которых крепление идет между пальцами. Мне больше нравятся классические без разделителя указательного пальца ноги от остальных пальцев.

Померял, размер мне подошел. Попробовал пройтись и почувствовал себя персонажем фильма "Мастер и Маргарита" - Маргаритой на бале у Сатаны. Ходить в этих тапках оказалось очень некомфортно и даже больно. Про бег я вообще молчу!

Тапки страшно неудобные. Как в них люди ходят я не понимаю. Они сильно натирают нежду пальцами. Врагу не пожелаешь такого неудобства.

Так они у меня и стоят без дела, у них не хожу. Сейчас зима, так что в данный момент в тапках не нуждаюсь. Не советую приобретать эти непродуманные и плохие тапки, будете жалеть потом, а цена на них 62 гривны.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Натирают

ToshaSK
То. что натирают, это плохо конечно
Nina27
Я в таких вьетнамках вообще не могу ходить!
harman1224
во-первых это не тапки, а вьетнамки. привыкнуть к ним можна лишь за месяц ходьбы. зато потом как хорошо в них )) у меня есть тоже вьетнамки рибок, адидас, бенеттон, спрингфилд, найк, пума.
harman1224
и еще кропп есть