Отзыв: Подгузники Huggies Ultra Comfort для мальчиков - Пожалуй, самые лучшие в средней ценовой категории.ФОТО!

Достоинства: Тонкие,мягкие,хорошо впитывают,не пахнут, удобная резинка
Недостатки: Ну где же эта голубая лента?
Доброго времени суток всем, кому интересна тема детских подгузников!
За полгода я перепробовала многие подгузники для своего сыночка. На мой взгляд, лучшими являются японские (см. мой отзыв о подгузниках Goo.n). Но сейчас цены на них очень выросли. В пересчете на 1 подгузник цена на Меррис или Гун выходит 21-24 рубля, и это в самых больших пачках! Я считаю, что это слишком дорого. Поэтому мы с малышом переходим на Pampers и Huggies. Из Памперсов мне нравятся Active Baby Dry (зеленые) - мой отзыв, но отталкивает их ужасный запах. Среди Huggies мне больше всего нравятся Huggies Ultra Comfort. Сегодня купили вот такую пачку:

Подгузники Huggies Ultra Comfort для мальчиков фото

Многие пишут про голубой дополнительный слой в этих подгузниках, якобы с лучшей впитываемостью для мальчиков. Но сколько бы я ни брала эти подгузники, они всегда чисто белые, никакого дополнительного слоя нет. Может магазины допродают старые партии?...

Подгузники Huggies Ultra Comfort для мальчиков фото

Почему мне нравятся эти подгузники?
* они очень тонкие;
* они мягкие;
* у них хорошая выкройка - они хорошо сидят на теле малыша, не провисают и не топорщатся;
* у них мягкая и широкая резиночка на спинке;
* у них нет отдушки! Для меня это принципиально! Не выношу пахучие подгузники!
*приемлемая цена. Сегодня пачку из 66 подгузников я купила за 895 руб, то есть 13,5 руб за 1 штуку.

Подгузники Huggies Ultra Comfort для мальчиков фото

Еще мне очень нравятся подгузники Helen Harper, но они встречаются на прилавках крайне редко. Поэтому в ближайшее время будем пользоваться вышеописанными Хаггисами. Если найду что-то новое, обязательно поделюсь впечатлением :)
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пожалуй, самые лучшие в средней ценовой категории.ФОТО!

Ruppel Svetlana
Косолапому малышу, по-моему, подгузники очень понравились)))
Испытательница77
он у меня во многих отзывах моделью работает :))
SvetaGera89
Классный миха)) Нам тоже понравились эти подгузники.
kat34
Мишке идёт))))
Испытательница77
Я так понимаю, из отзыва все запомнят не сами подгузники, а мишку :)
Lioness666
хорошие
Elena888
мальчикам вредны подгузники. пользуемся пелёнками, панперсы только на прогулку.
shalnaja
Хорошие памперсы. На мишке хорошо сидит))
Испытательница77
Ему уже столько комплиментов досталось ! ;) я передам ;)
PolyChet30
мы такими же пользовались, претензий нет
милая123
мишке прям как раз!!!))))
Испытательница77
Ваш мишка на горшке тоже отлично смотрится ;)
Elena Portnaya
Хорошие подгузники!