Отзыв: Наушники Sony MDR-V55 - Шикарные наушники

Достоинства: Качественный звук
Недостатки: Сумасшедшая цена
Такие наушники меня чуть с ума не свели, до недавнего времени я не слушал музыку в настолько крутых наушниках, но вот выдался случай.
Производитель позиционирует свой девайс, как наушники для Dj, в них можно хоть весь день ходить и уши не будут болеть от давления. Но вот от звукового давления могут заболеть, мощность наушников 1000 мВт!

Внешний вид

Кончено от выкручивания регулятора звука в половину мощности у меня чуть глаза не выпали, но звук конечно вне сравнения со всякими там Ritmix.
Но для не профи не стоит покупать такие наушники, лучше вообще не слушать музыку в наушниках, врачи говорят, слишком близко источник звука к барабанным перепонкам. А такой мощности наушники тем более могут нанести вред вашему здоровью. Поэтому я слушаю музыку в наушниках на низком уровне звучания и вам советую. Берегите здоровье.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Шикарные наушники

dimidrol
Неплохо смотряться).
aqua7marine
да, про вред это правда
Андрей В
Прикольный красный провод. Надо прикупить дочери.
Валерьяныч
Классные!
Bitloman
Сонька всегда славилась аудиопродукцией, если это конечно настоящий японец. А насчёт вредности наушников, не знаю. Всё детство слушал музыку в советских наушниках, HMR, и ничего не оглох, и с сердцем нормально. Сейчас правда редко слушаю, стерео-систему уже продал, разве что MP-3 плеер иногда.
Humphrey
Классные
EnotikOlka
мно нужны именно такие
sanj
Хорошие уши, и цена не такая уж заоблачная.
olena13
Сони (и иже с ними) любят брать денег за имя… :(((
из-за этого теряют часть клиентов, но не парятся этим нисколько.
Saturn8
Ну а если чуть подробней, звуковая картина как? Низы, высокие? На Lossless не тестировали?
kostarev1992
Мне показалось, что немного выпяченные низы, музыку в 320 kbit очень приятно слушать, смотреть фильм тоже достаточно приятно, а на Lossless не тестировал