Отзыв: Подгузники Helen Harper - Дешево и качественно
Достоинства: Цена, качество, мягкость, не протекают
Недостатки: не обнаружила
В связи с нереальным повышением цен мне пришлось уйти от наших любимых подгузников Pampers Active Baby и перепробовать кучу других.
Остановила я свой выбор на Нelen Harper. Очень привлекла цена, покупала я их по акции, одну покупаешь, а вторая с 50% скидкой. Это оказались единственные подгузники в такой ценовой политике, которых хватает на всю ночь и чтобы ребенок просыпался сухой. У них нет специфического запаха, что меня раздражало в Pampers. И что удивительно от них у нас никогда не было красной попы и опрелости.
Еще одним не мало важным фактором для меня являлось то, что их не раздувает от наполняемости и они очень тонкие и мягкие.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |