Отзыв: Отрезной диск Luga Abrasiv - плохое качество, жалобы покупателей
Достоинства: приемлемая цена
Недостатки: низкое качество, не безопасно
Добрый день!
Я работаю в магазине хоз- и электротоваров. У нас в ассортимене многообразие разных отрезных дисков. Имеется и отрезные диски фирмы Luga Abrasiv. Хочу оставить отзыв как продавец этих дисков.
Очень много отзывов я слушаю от покупателей, и положительных и отрицательных.
К положительным, можно отнести:
во-первых, низкая цена. Цена зависит от размера диска. В пределах от 12 до 50 рублей. Шлифовальные диски стоят дороже, после последней наценки, цена за диск составляе около 150 рублей и ниже.
во-вторых, разнообразие размеров. Отрезные диски фирмы Luga Abrasiv представлены размерами: 115*2,5; 125*2,5; 150*2,5; 180*2,5; 230*2,5;
представлены и шлифовальные диски Luga Abrasiv: 115*6,125*6; 150*6; 180*6.
в-третьих, эти диски есть всегда в наличие (как на базах, так в магазине).
К отрицательным, можно отнести:
во-первых, очень низкое качество. Многие покупатели приобретают больше дисков для работы, чтобы не тратить свое время на очередную покупку.
во-вторых, диски не безопасны. Были отзывы о том, что при работе диски разлетаются в дребезги. Если человек не использовал средства защиты, то последствия были печальными и страшными.
Таким образом, большинство покупателей после всех этих минусов, предпочитают покупать более дорогие диски. Купить два дорогих, нежели 15 штук плохих и дешевых.
Советовать отрезные диски фирмы Luga Abrasiv, не буду, т. к. это должны делать профессионалы в этом деле. Я лишь, перечислила положительные и отрицательные мнения покупателей этих дисков.
Спасибо за внимание!
Очень много отзывов я слушаю от покупателей, и положительных и отрицательных.
К положительным, можно отнести:
представлены и шлифовальные диски Luga Abrasiv: 115*6,125*6; 150*6; 180*6.
в-третьих, эти диски есть всегда в наличие (как на базах, так в магазине).
К отрицательным, можно отнести:
Спасибо за внимание!