Отзыв: Стульчик для кормления Chicco Polly Double Phase - Палочка-выручалочка для мамы!

Достоинства: регулируется по высоте
Недостатки: не обнаружено
У нас появился стульчик, как только дочка начала сидеть.

С 6мес. мы сажали дочку за детский стульчик, рядом с нашим столом

Очень удобен такой стульчик для мамы, т. к пока я накладываю ребенку еду, он может посидеть и поиграть с ложкой, не капризничая, да и мне легко, т. к я не ношусь с ребенком на руках по кухни!

Стульчик для кормления Chicco Polly Double Phase фото

Наш стульчик имеет 3 функции: сидячий, полусидячий и можно лежачий сделать, а так же компактно складывается, также есть ремни безопасности, а также регулируется по высоте.
Это дает возможность подобрать максимально удобную в зависимости от роста ребенка высоту сидения.
У стульчика есть 4 колеса, на каждом установлен стопор, колёсики маленькие, через порог не перескакивают, но, тем не менее, по квартире стул с малышом передвигать намного легче.

Стульчик для кормления Chicco Polly Double Phase фото

Удобно ухаживать за этой мебелью, т. к поднос снимается, сиденья легко протираются
Я планирую пользоваться стульчик лет до 3-х потому, что если обращаться аккуратно на таком стуле можно выкормить не одного ребенка;на этом стуле второго ребенка выкормили уже, так что для тех. кого не устраивает цена, могу порекомендовать покупку данной модели б/у.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Палочка-выручалочка для мамы!

stasya24
хороший стульчик) только вот дорого очень(
katena777-6
ага,но деваться было некуда пришлось купить ребенку этот стульчик:)т.к из всех вариантов он нам больше понравился и подошел:)сейчас конечно же цена ниже
Tanikasan
стульчик хороший