Отзыв: Детская коляска Bebe-mobile Toskana 2 в 1 - Коляска превзошла все мои ожидания
Достоинства: Прочное шасси, большая люлька и спальное место у прогулки. Капор у каждого блока свой. Амортизация
Недостатки: Москитная сетка и дождевик не очень удобны
К выбору коляски подходила основательно, читала отзывы, катала по магазинам, интересовалась у подруг и т. д. Но как то гуляя по магазинам наткнулась на это чудо, она мне показалась очень дорогой, ее каркас говорил сам за себя. Но узнав что не так уж и дорого и это новая совершенно модель решили брать не раздумывая, хотя и цвет маркий. И мы не ошиблись. Коляска служит вот уже 9 месяцев без нареканий, кроме того что муж как то наехал на что то и проколол колесо (это дело в шиномонтажке быстро исправили).
Коляска у нас 2в1.
Люлька: внутренний чехол из х/б материала, каркас пластиковый, днище из эко кожи. Спинка приподнимается легко (достаточно внизу покрутить колесико), внутри матрасик из того же х/б материала. Люлька глубокая, на накидке имеется язычок который закроет кроху от любой непогоды, капор тоже довольно глубокий и удобный. Часть капора отстегивается и остается сеточка, очень удобно летом. Кстати в люльке мы до сих пор и гуляем, ребенок спит на улице. В зимнем комбинезоне на овчине 74го размера помещаемся пока отлично. Весной планируем пересесть в прогулочный блок. К капору пристегивается на молнии очень милая шторка, летом спасала от посторонних глаз.
Ручка регулируется, очень удобно, под каждого члена семьи найдется удобное положение. В комплекте идут муфты для рук в холодную погоду и на ручку мягкие накладки под муфту. Удобно что на каждую руку отдельно.
Удобная сумка для продуктов, закрывается на молнию.
Колеса задние с двумя уровнями амортизации: жесткий и мягкий, на котором отлично можно укачивать, я такого не у одной коляски с поворотными колесами не встречала! Общий тормоз, два уровня амортизации: на колесах и на шасси. Сами колеса надувные, с возможностью подкачки, внутри пластмасса! Хоть и говорят сто пластмасса на морозе лопается, но мы гуляли и в -25, все ок.
По бокам ручки для переноски люльки. кстати снимается с шасси она очень легко, я сама спокойно справляюсь! тоже касается и прогулки!
Прогулочный блок. Тоже оч понравился: как и люлька, сделан добротно, ничего нигде не продувает, отсутствие дырок для сквозняка, регулируемая подножка из эко-кожи (удобно мыть), пятиточечные ремни, вся обивка снимается при желании, очень нежная на ощупь. Капор у прогулки свой, регулируется в нескольких положениях. Бампер легко отстегивается и пристегивается. Обивку с него так же можно снять и постирать, она на молнии! Часть капора сзади, так же как у люльки снимается, остается сеточка. Чехол на ножки теплый, без дыр и на нем как и у люльки имеется доп. язычок, который скроет кроху в любую непогоду.
Вообщем коляской довольна на все 100. Рекомендую
Коляска у нас 2в1.
Удобная сумка для продуктов, закрывается на молнию.
Вообщем коляской довольна на все 100. Рекомендую
Год выпуска/покупки | 2014 |