Отзыв: Гигиенический душ для туалета Esko - Удобная вещь для использования дома

Достоинства: Практично для многих целевых использований
Добрый день, уважаемые читатели отзовика!
Делюсь с Вами своей находкой, это гигиенический душ для туалетной комнаты, их на рынке много, мы купили производство Чехии "ESKO"

Обратила внимание на это чудо когда находилась в стационаре на операции и там в туалете стоял гигиенический душ

Гигиенический душ для туалета ESKO фото

После операции многим пользоваться обычным душем не возможно, а соблюдать гигиену необходимо.
Я по достоинству оценила гигиенический душ и решила обязательно поставить его у себя дома.
Есть такие души в комплекте (смеситель, лейка, шланг, держатель), но они в основном подходят только для установки на раковину, так как имеют краник, а для туалета мы покупали все отдельно и сам смеситель должен быть без крана, так как куда будет у Вас вода течь. Мы купили сам смеситель за 1500 руб.

Гигиенический душ для туалета ESKO фото

Лейку и шланг купили за 950 руб.

На лейке встроенная система Eco System которая обеспечивает минимальный расход воды при максимальном напоре

Гигиенический душ для туалета ESKO фото

Вода будет течь только если нажать клапан, даже если кран не закрыли случайно (не опустили в низ рычаг), то при не нажатом клапане на лейке вода не потечет.
Дополнительно купили держатель для лейки за 95 руб.

Гигиенический душ для туалета ESKO фото

В комплект смесителя входит понятная инструкция для установки

Гигиенический душ для туалета ESKO фото

Теперь дома пользуемся гигиеническим душем всей семьей, очень удобно, особенно у кого есть домашние животные, не нужно теперь их туалеты мыть в ванной, а после чистить саму ванную.
При уборки квартиры теперь удобно набирать воду в ведро и потом его споласкивать выливая просто в унитаз.

Главное если решите купить для себя такой же душ, то смеситель должен быть без краника.
У кого помещение туалетной комнаты позволяет иметь раковину, то можно поставить смеситель и с краником.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удобная вещь для использования дома

эльфийка Ксю
Классная штука! Даже и не видела такую! Нужно обязательно найти, так как предстоит ремонт в туалете, хочу такой душ!!!
belchonok
Я тоже не знала о такой, но в больничке это меня просто очаровало. Женщины должны это оценить обязательно.
kate1904
полезная вещь
Оленька 83
Тоже хочу душ в туалет- чтобы не с ведром "корячиться" при мойке туалета, а душем- так удобно. И даже когда просто помыл пол в квартире- бегаешь с ведром: вылил, потом в ванну, набрал еще воды сполоснуть ведро- опять в туалет сливать в унитаз...надоело. Хочу-хочу!
Danelia
Очень полезное приспособление!
belchonok
Как хорошо, что не я одна такая кому действительно понравился такой душ.
marieta
Нужная вещь.
ala199
интересно, даже не слышала про такой, удобно.
belchonok
Очень, особенно это актуально для женщин, не надо каждый раз полностью раздеваться, что бы выполнить гигиенические процедуры.
Алисcа
Вещь просто необходимая, мы покупали вот такой вот SVS382 [ссылка вырезана модератором] , муж сказал что он удобнее в установки так как меньше места занимает и меньше отверстий в стене делать. Довольны полностью, сейчас непредставляю без него свою ванну.
belchonok
Если у меня правильно получилось зайти по ссылке, которую Вы указали, то там действительно более компактные, но и цена там от 10000 руб. И Вы написали, что поставили в ванную, а мы для туалета приобретали.
Алисcа
У нас ванна совмещенная, но каждый раз принимать ванну после туалета не будешь, потому и установили рядом с унитазом дополнительно гигиенический душ.
Алисcа
Мы его покупали пару лет назад, он был дешевле.
belchonok
Ну тогда Ваш вариант действительно меньше дырок в стене, но все равно очень удобная штука, если совмещенный или отдельный туалет все равно нужная вещица.
kosha1985
Отличная вещь.