Отзыв: Гигиенический душ для туалета Esko - Удобная вещь для использования дома
Достоинства: Практично для многих целевых использований
Добрый день, уважаемые читатели отзовика!
Делюсь с Вами своей находкой, это гигиенический душ для туалетной комнаты, их на рынке много, мы купили производство Чехии "ESKO"
Обратила внимание на это чудо когда находилась в стационаре на операции и там в туалете стоял гигиенический душ
Я по достоинству оценила гигиенический душ и решила обязательно поставить его у себя дома.
Есть такие души в комплекте (смеситель, лейка, шланг, держатель), но они в основном подходят только для установки на раковину, так как имеют краник, а для туалета мы покупали все отдельно и сам смеситель должен быть без крана, так как куда будет у Вас вода течь. Мы купили сам смеситель за 1500 руб.
На лейке встроенная система Eco System которая обеспечивает минимальный расход воды при максимальном напоре
Дополнительно купили держатель для лейки за 95 руб.
При уборки квартиры теперь удобно набирать воду в ведро и потом его споласкивать выливая просто в унитаз.
Главное если решите купить для себя такой же душ, то смеситель должен быть без краника.
У кого помещение туалетной комнаты позволяет иметь раковину, то можно поставить смеситель и с краником.
Дополнительно купили держатель для лейки за 95 руб.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |