Отзыв: Ресторан "April" (Узбекистан, Ташкент) - Не плохое место!
Достоинства: красивый интерьер
Недостатки: не очень вкусная еда и высокие цены на нее
У нас в ресторане "April" был новогодний корпоратив. Мы были в стеклянной VIP кабинке. Интерьер ресторана шикарный, очень красиво и приятно смотреть.
Но было одно не удобство. Так как мы сидели в отдельной кабинке, хоть и стеклянной из за большого количества народа нам не видно было новогоднее шоу. То есть, чтоб посмотреть его, нам нужно было идти к танцполу и стоять там и смотреть. Танцпол был ну очень маленький. все было заставлено столиками и много людей хотели танцевать, но это особо не получалось. Скорей мы как прижатые друг к другу пингвины просто переступали на месте. В такой толпе и тесноте очень дискомфортно себя ощущаешь, так как много не трезвых и не совсем адекватных людей. Ближе к концу вечера танцпол стал по свободнее. Еда кстати не совсем вкусная, пресная и не соответствует и на такую еду цены не оправданно высоки. Ну в общем не плохое местечко.
Год посещения | 2014 |
Страна | Узбекистан |