Отзыв: Консервы Аквамарин "Бычки обжаренные в томатном соусе" - Работаю на рыб заводе где делают эти консервы

Достоинства: сырье лучшее,качество хорошее
Работаю на заводе, где собственно и производят эти консевы. И могу с уверенностью сказать, что любые консервы под торговой маркой "Аквамарин" намного лучше всех остальных. Так производятся из качественного сырья. Сама же занимала должность приемо-сдатчика, поэтому за качество сырья отвечала именно я. Консервы изготавливаются из замороженного сырья которое проходит много этапов перед попаданием в банку. Жарится бычок в растительном масле, которое через определенный период сливается и меняется на свежее. С этим у нас строго. Что касается собственно фасовки рыбы в банку, то могу сказать что тут особый контроль отводится санитарному состоянию фасовщиц. Все без исключения работают в головном уборе и естественно в нитриловых перчатках. Что касается томатного соуса, то для подобных консерв используется томатный соус высшего качества. После стерилизации очень тщательно проходит контроль на качество и герметичность и уж после отправляют на этикеровку. Для разных торговых марок используется различный вид сырья и вспомогательных материалов. Например для такой марки как "флотские" используется сырье не очень хорошего качества, да и томат или масло тоже. Так что при выборе "Аквамарина" не ошибетесь.

брак консервной продукции

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Работаю на рыб заводе где делают эти консервы

vradii
"Украина, Севастополь" поправьте на "Россия, Севастополь", потому что иначе получается, что вы совершаете преступление.