Отзыв: Пенка для волос Wellaflex 2 day volume - Хорошее средство
Достоинства: Великолепная пенка- мусс
Недостатки: не обнаружено
Мои волосы практически не поддаются укладке, но с wellaflex упругая фиксация, я больше не знаю проблем.
Объем держится до 2х, а то и 3х дней. Хорошее средство за приемлемые деньги. Сейчас на рынке довольно много пенок для укладки волос. Но перепробовав много я остановилась на ней, она не склеивает волосы, легко расчесывается, а так же сохраняет эластичность волос. Наношу я ее как на влажные, так и на сухие волосы. Производят данное средство в России, как не странно.
Во флакончике 200мл, мне хватает на 2,3 месяца. Однажды купила просроченную, в другой конец года сдавать ехать не хотелось, пользовалась просрочкой, но она меня не подвела.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Хорошее средство |