Отзыв: Подарочный набор Camay Dynamique - Набор для меня оказался бесполезным.

Достоинства: красивая упаковке
Недостатки: гель для душа сушит кожу, спрей с запахом на любителя
Подарочный набор Camay Dynamique, состоящий из геля для душа, дезодоранта-антиперспиранта и туалетного мыльца (все эти средства с ароматом розового грейпфрута), я получила в подарок.

Подарочный набор Camay Dynamique фото

Внешне симпатичный наборчик, яркий и привлекающий глаз. Мыльце сразу стала использовать, поэтому на фото его нет.

Подарочный набор Camay Dynamique фото

Мыло (100грамм) и гель для душа (250мл) стандартной, для этой марки, формы. Дезодорант-антиперспирант в миниатюрной версии объемом 35мл.
С обратной стороны подарочной упаковки подробная информация о наборе, состав набора, рекламная информация, информация о производителе и импортерах.

Подарочный набор Camay Dynamique фото

Я всегда обращаю внимание на состав и срок годности товаров.
Состав следующий:

Подарочный набор Camay Dynamique фото

а срок годности был различный, на мыльце заканчивался через несколько месяцев, гель для душа и дезодорант имел более длительный срок годности.
Из состава видно, что он "химозный".

Подарочный набор Camay Dynamique фото

Мне не слишком понравился аромат розового грейпфрута, он свежий, с легкой горчинкой, но слишком чувствуется "химозная" основа.
Дезодорант-антиперспирант маленький, для дороги в самый раз, если нравится запах. Распыляется хорошо.

Гель для душа хорошо пенится, легко смывается, но мою кожу очень сушит. Поэтому я им пользовалась лишь несколько раз. Дезодорант вообще не о чем. Единственное, что мне пригодилось из этого набора так это мыло.
Конечно, дареному коню в зубы не смотрят, но для меня это оказался бесполезный подарочный набор.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Набор для меня оказался бесполезным.

zhe6670
Жаль
Любоопытная
что это за женщина на упаковке
Klueva
Я так понимаю парфюмер какой-то
Любоопытная
Да, вижу, и имя ее есть
AllaKaya
а мне понравился такой набор)
julite
А я вот пытаюсь опознать фигуристку, что на лицевой стороне.
Klueva
не подскажу)
zhahanutik
жаль, что не подошел. наверно индивидуально, моя кожа хорошо на гель отреагировала)
sitonia
у меня от геля сухость ужасная была(
AnnA1988
Тоже не люблю ненатуральные запахи
Lioness666
а мне нравятся гели этой серии
Buben4ik
Мне как-то дарили такой гель. Запах не очень понравился, но постепенно использовала.
Lilandra13
Мне такой дезодорант давали в подарок за покупку в "Рубль буме". Если честно, он просто жуткий) Ну, или у меня так не сработал
mnat
Гели Camay не покупала, похоже, не мой вариант. А мылом пользовалась когда-то, нормальное мыло.
Фиолет
А я маме дарила такой набор, только с другим ароматом, ей понравился.
Neretina10
надо же!
А мне казалось, что такой вариант подарка никогда не лишний...
ysenkou
а у меня такой был!! Очень понравился. но на вкус и цвет тоарищат нет, и это нормально!
Vula
Жаль...!