Отзыв: Подарочный набор Camay Dynamique - Набор для меня оказался бесполезным.
Достоинства: красивая упаковке
Недостатки: гель для душа сушит кожу, спрей с запахом на любителя
Подарочный набор Camay Dynamique, состоящий из геля для душа, дезодоранта-антиперспиранта и туалетного мыльца (все эти средства с ароматом розового грейпфрута), я получила в подарок.
Мыло (100грамм) и гель для душа (250мл) стандартной, для этой марки, формы. Дезодорант-антиперспирант в миниатюрной версии объемом 35мл.
С обратной стороны подарочной упаковки подробная информация о наборе, состав набора, рекламная информация, информация о производителе и импортерах.
Я всегда обращаю внимание на состав и срок годности товаров.
Состав следующий:
Из состава видно, что он "химозный".
Дезодорант-антиперспирант маленький, для дороги в самый раз, если нравится запах. Распыляется хорошо.
Гель для душа хорошо пенится, легко смывается, но мою кожу очень сушит. Поэтому я им пользовалась лишь несколько раз. Дезодорант вообще не о чем. Единственное, что мне пригодилось из этого набора так это мыло.
Конечно, дареному коню в зубы не смотрят, но для меня это оказался бесполезный подарочный набор.
Я всегда обращаю внимание на состав и срок годности товаров.
Состав следующий:
Из состава видно, что он "химозный".
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Набор для меня оказался бесполезным. |
А мне казалось, что такой вариант подарка никогда не лишний...