Отзыв: LED-телевизор Samsung Smart TV 3D Full HD LED UE40F6510 - Стоит ли?
Достоинства: Красивый, звук, многофункциональность, простой, цена, качество
Недостатки: Экран маловат
Этот телевизор я увидела в эльдорадо, и сразу же влюбилась в него. Очень стильный дизайн, изящные ножки, тонкий корпус, одним словом-шикарный телек. Через неделю он был у меня. Стоил он тогда 19282 руб. Диагональ 81 см. не большая, но и не маленькая, самый раз. Далее по характеристикам:
1) 3D. Пожалуй самая главная функция этого чуда техники. Смотрю HD каналы в отличном качестве, в очечках.
Все очень качественно и красиво.
2) Разъем для флешки. Я туда вставляю карт-реадер со своей флешкой и просматриваю фото, видео, слушаю музыку. Качаю фильмы с ноутбука и просматриваю фильмы на большом экране, с качественным звуком.
3) WI-FI. Тоже очень интересная функция. У меня дома стоит wi-fi роутер, и вот буквально сегодня вышла с телевизора в интернет. Там множество приложений, соц. сетей, вот одно из них:
Комплектация:
1) Сам Тв :
4) Инструкция. Все очень подробно написано.
5) Гарантийный талон. Гарантия дается на год, при условии что будут сохранены все детали, коробка, документы, так что не выкидывайте.
Плюсы: звук-очень качественный, громкий, четкий, оценка 5+. Картинка-изображение на высоте, при HD каналах вообще айс, оценка 5+. Функциональность- функций даже больше, чем нужно, оценка 5+. Простота использования- все довольно просто и доступно, даже родители пользуются без проблем, оценка 5+. Качество- отличное, за 1,5 года эксплуатации ни разу никаких поломок, я надеюсь прослужит еще лет 10, оценка 5+. Дизайн-очень стильный, тонкий корпус, красивые ножки, оценка 5+.
Минусы: не было обнаружено.
Все очень качественно и красиво.
Комплектация:
1) Сам Тв :
4) Инструкция. Все очень подробно написано.
Минусы: не было обнаружено.
Время использования | 18 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |