Отзыв: Гелевая полустелька Salamander Gel Pad - Помогли решить мою проблему с сапожками

Достоинства: Комфортно ноге
Привет. Помните, я писала про свои сапоги, которые мне нравятся, но их подъем не сошелся с подъемом моей ноги? (более подробно можно прочитать здесь).

Все это время я думала что мне может помочь. Мне нужно было что-то подложить под естественный изгиб ступни, чтобы тяжесть тела перенести с пальцев ног на середину.

Думала купить ортопедические стельки, но нашла другой выход. Мне помогли Gel Pad Гелевая полустелька "Гель Пэд" Salamander!

Gel Pad Гелевая полустелька Гель Пэд Salamander фото

Вчера увидела в магазине и не удержалась от покупки "на пробу".

Пришла домой, внимательнее рассмотрела Гелевые полустельки "Гель Пэд" Salamander.

Gel Pad Гелевая полустелька Гель Пэд Salamander фото

Гелевая полустелька "Гель Пэд" Salamander представляет из себя прозрачную и мягкую (оно и понятно, гель же) полустельку, цель которой - предотвратить скольжение стопы в обуви на высоком каблуке.

Gel Pad Гелевая полустелька Гель Пэд Salamander фото

Кто носит каблук, помните тот момент, когда постепенно стопа в высокой обуви скатывается вниз, как по горочке, и весь центр тяжести идет на носок? Больно и пальцам ног и походке в целом.

Вы спросите при чем тут мой случай? Отвечаю - я решила попробовать подложить эти мягкие полустельки прямехонько под впадину стопы.

Гелевые полустельки "Гель Пэд" Salamander, для удобства их ношения имеют различительную маркировку - правой и левой ноги.

Gel Pad Гелевая полустелька Гель Пэд Salamander фото

Снизу стелек убирается защитная пленка и эта сторона становится липучей.

Gel Pad Гелевая полустелька Гель Пэд Salamander фото

Вот так надежно полустелька прилипнет и к стельке обуви, и на дверцу шифоньера.

Gel Pad Гелевая полустелька Гель Пэд Salamander фото

Вчера прилепила эти полустельки в сапоги и долго ходила по дому. Ощущения хорошие:
- Стопа в сапоге легла прямо на гелевую полустельку, сняв напряжение с пальцев ног.
- Полустелька не скользит внутри, а довольно хорошо держится за свое место.

В любом случае я рада покупке Гелевых полустелек "Гель Пэд" Salamander, так как моей ноге стало много комфортнее.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помогли решить мою проблему с сапожками

alla99
очень нужная вещь, меня вообще спасает летом для каблуков))
lenava84
тоже присматривалась к таким стелькам
Barselina
Да, штуки отличные. Мне летом в босоножках помогают, чтобы нога не скользила в жару.
Lora kz
а я только созрела для покупки)
shalnaja
Полезные и нужные штучки!
Kriss32
Удобная вещь!
avita6
все лето искала такие стельки, но не нашла.
Lora kz
у нас есть, приезжайте)))
Evgenija24
чудесная задумка!
sta2000
У меня, похоже,подобная проблема, причем, с одной ногой. Вот и думаю...
Lora kz
думайте, в любом случае пожалеть не должны.
Annyska89
здорово) я думаю такие прикупить для летней обуви)
daniki
Хорошее решение для обуви на каблуке.
Тихая Оленька
тоже надо такую
natasha11
Тоже проблема с каблуками, надо попробовать.
nazirazheksenova
Покупала от орифлеим.не понравилось.от саламандры наверное качественней…