Отзыв: Сериал "Человек со звезды" (2013-2014) - Самый наилучший сериал. Смотрите!
Достоинства: музыка.игра актеров.сюжет.зрелищность. главный герой.
Недостатки: никаких
Пишу отзыв об этом сериале, так как он у меня первый, в смысле дорама-фэнтези.
Посоветовала мне его подруга. Включила, и скажу честно, думала, что это полная лажа, как же я могла так ошибаться!
Начала смотреть и влюбилась в главного героя, какой же он, нет слов у меня! Актер подобран идеальный, вообще он мужчина моей мечты, чтобы я делала, если бы не посмотрела эту дораму!!! Теперь коплю денег, чтобы в Корею поехать и завоевать его, ахах)
В общем, о самом сериале, главная героиня, актриса знает свое дело, но по внешности, она мне не нравится, и как бы я не старалась обращать внимание лишь на её игру, актерство и мастерство, но на её внешность больше всего отвлекалась, что-то в ней меня отталкивало.
В общем, актерский состав подобран достойно, романтичность этой дорамы зашкаливает, сюжет сериала просто великолепен, я хочу еще продолжения(((
Спасибо подруге, за такую подсказанную дораму. И вам подсказываю, посмотрите, вы не пожалеете.
Потому что там все синхронизировано, абсолютно всё, и музыка, и актеры, и сюжет, и зрелищность, и всё всё всё!
Я смотрела на одном дыхании, не прерываясь, не кушая, ничего не делая вообще.
Советую. Смотрите. Удачи.
Я смотрела на одном дыхании, не прерываясь, не кушая, ничего не делая вообще.
Советую. Смотрите. Удачи.
Общее впечатление | Самый наилучший сериал. Смотрите! |