Отзыв: Масло для улучшения лактации Weleda Stillol - Замечательное средство для для молодой мамочки

Достоинства: работающее средство для усиления лактации,100% натуральность, безопасность для малыша, приятный запах
Недостатки: не обнаружено;

Первый раз я попробовала это масло еще в роддоме. Я, как и многие молодые мамочки после кесарева, оч волновалась, что молоко не придет вовремя или его будет очень мало. Мой малыш родился маленьким на 36 неделе и в первые сутки практически все время спал. Я пыталась сцеживаться, чтобы хоть чуть-чуть дать ему молозива. Но у меня не очень получалось и мама купила мне это масло. Сначала мы боялись что запах или вкус отпугнет малыша, ведь было указано, что перед кормлением смывать не нужно. Но Ванечка сам взял грудь и первый раз поел. Я стала делать массаж перед каждым кормлением. Растирала несколько капель масла в ладонях и легкими поглаживающими движениями (от основания груди к соску) массажировала каждую грудь. Масло согревает, имеет приятный запах и очень хорошую консистенцию. Содержит эфирные масла фенхеля, майорана и тмина, базовое здесь - миндальное. Очень хорошая рецептура, которая традиционно применяется для стимуляции процесса образования молока. Миндальное масло замечательно увлажняет и повышает упругость кожи груди. Стоимость в аптеках Харькова примерно 170 грн. Масло экономично расходуется, т. к нужно всего пару капель.

Когда молока станет хорошо прибывать, его лучше использовать реже и только днем. При имеющемся лактостазе, способствует улучшению состояния.

Масло для улучшения лактации Weleda Stillol фото

Общее впечатление Замечательное средство для для молодой мамочки

oksana0407
старший вырос на грудном вскармливании, младшие на смесях - молоко пропала через месяц после родов...иммунитет у старшего нулевой, раз в 2 недели болеет, а мелкие тьфу тьфу крупкие...так что уже не знаю - хорошо или плохо самой кормить...разве что дешево
Tatochka
Кормите сколько сможете, мамино молоко-это здоровье
Anastasya3
Жаль,что так поздно узнала о таком средстве.Может быть помогло бы мне,когда я боролась за лактацию...А вы кормите до тех пор,пока не откажется ваш Ванечка.
Gentil
спасибо, я буду очень стараться
Вероничка-G
мда... я тоже 4 месяца боролась. Витоге 6 месяцув покормила и молока стало очень мало. Оно есть до сих пор, но выделяется по несколько капелек,дочка грудь не берет-я сцеживалась,сейчас бросила,а оно не уходит.