Отзыв: Автосалон "Олимп-Авто" (Россия, Москва) - Салон на Подвойского
Достоинства: Бог не Тимошка, видит немножко!
Недостатки: Никаких плюсов пока не увидела, что нервы и переживания.
У меня тоже только негативные отзывы об этом салоне. Но моя история с ним ещё продолжается. Выставила на продажу автомобиль на авито, стал звонить менеджер Егор, попросила прислать договор, он прислал, я прочитала и сказала, что меня не устраивает.
Егор ответил, что это не проблема, договор меняется под клиентов и есть реальный покупатель, сидит ждет нашу машину. Я приехала, покупатель действительно был (но сейчас я уже думаю, что это был подставной человек), посмотрел машину, мы договорились о цене. По договору они должны были продать машину ему через 3 дня, конечно, ничего не продали. Егор теперь говорит, что ничего не знает, дает номер другого сотрудника. Алексей сначала сказал, что ждем ещё три дня, что покупатель не охотно с ним разговаривает. Когда позвонила ещё, то Алексей сказал, что с этим покупателем он не общается, с ним разговаривает кто-то другой, поэтому он информацией не владеет. Так что теперь я должна ждать 14 дней по договору, и, если они не продадут машину, то я могу её забрать только, если заплачу 20000.
| Год посещения | 2015 |
| Страна | Россия |
| Город или поселок | Москва |
| Улица | Москва, ул. Подвойского |
| Дом № | 5 стр 19 |
| Общее впечатление | Салон на Подвойского |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Уверен ,непрозрачная схема работает в обе стороны.Обходите 10-ой дорогой,не надейтесь на авось.Надо решать вопросы в прокуратуре,чтоб другие не страдали.Чистой воды уголовщина,причём в составе группы лиц.Такое ощущения,что наступили 90-е на отдельно взятой территории.
Какую-то чушь пишут с автосалона.Якобы они обеспокоены ситуацией.Даже смешно.Всё от безнаказанности.Ребята думают,если поймали на пунктике договора,то козырь в их руках.
Ок.Посмотрим,как отреагируют на это в соответствующих органах.Собираю материал с сайтов,аудио и видео записи.