Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - Материал жесткий,присутствует небольшой запашок (((
Достоинства: дешевые
Недостатки: Жесткая поверхность, натирает ножки
Начали мы искать альтернативу нашим любимым японским подгузникам, т. к чем больше вес тем их количество в упаковке меньше, а цена, к сожалению, остается на том же месте.
Первый наш выбор пал на подгузники-трусики Libero Dry Pants, взяли самую маленькую упаковку на пробу. По цене они самые дешевые, но качество оставляет желать лучшего. Во-первых материал жесткий, немного комкуются. Подгузники мы одеваем только на ночь, но не всегда в них писяет, поэтому утром когда он сухой, как будто камни с него сняла и раздражение между ножек. Ночью ребенок спать в них не смог, всю ночь крутился.
Во-вторых запах, пока чистые не так сильно чувствуется, а когда он полный запах какой то химии.
Ночью приходилось переодевать и менять постельное т. к. протекает. А из-за жесткого материала садится на тело неправильно.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Материал жесткий,присутствует небольшой запашок ((( |