Отзыв: Подгузники Helen Harper - мне не нравятся
Достоинства: низкая стоимость
Недостатки: не дышат,кожа преет в них
У меня трое деток и я все пытаюсь сэкономить лишнюю копейку. Взяла на пробу эти подгузники. Дешёвые ведь. Ребёнок поспал в них одну ночь, попку сразу высыпала.
На подгузники грешить сразу не стала, кремом помазала и все. Стала пользоваться дальше. Каждое новое утро история повторялась. С горем пополам использовали мы эту упаковку и вернулись к своим прежним подгузникам. Позже у меня опять появился малыш. Решила и на нем испытать, вдруг старшей просто не подошли, а этому подойдут. Но нет, опять то же самое. Как и многие мамочки, я забочусь о здоровье своих детей, поэтому продукцию выбираю без вреда для них. А в этих подгузниках раз кожа преет, значит они не дышат. А это опасно не только для кожи, мальчикам вообще нежелательно такое носить, ведь не зря ж учёные говорят, что перегрев яичек грозит бесплодием в будущем. Поэтому считаю, что тут нужно подойти с ответственностью, я больше ими не пользуюсь
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |