Отзыв: Шоколадные конфеты Deluxe "Пралине" - Необычайно вкусные конфеты Deluxe "Пралине"
Достоинства: свежие, мягкие и очень вкусные
Недостатки: очень мало
Я очень люблю сладкое! Конфеты покупаю часто, так как сама люблю выпить чаю с конфетками и потому что у меня две маленькие дочки, которые тоже очень любят сладенькое! И вот на днях нам подарили набор шоколадных конфет фирмы " Deluxe". Конечно, закончились они у нас сразу! И теперь я хочу с вами поделиться своими впечатлениями.
Вес упаковки с конфетами 125 граммов.
Упаковка, правда, очень не крепкая, так как она бумажная, а сверху вообще обтянута просто пленкой. Но это совсем небольшой минус.
В упаковке 12 конфеток по 2 вида, всего получается 6 видов: Клубничный крем в белом шоколаде; Пралине в молочном шоколаде; Миндальный крем в молочном шоколаде; Марципан из грецкого ореха в темном шоколаде; Сливочный крем в молочном шоколаде; Брусничный крем в темном шоколаде.
Самое главное для меня, что они были свежие, мягкие и с очень вкусными начинками. А поскольку разновидностей в упаковке достаточно много, то вкус найдется на каждого.
Мне лично трудно выделить какой-то один вкус, так как понравились все шесть видов.
Попробуйте сами и вы не останетесь равнодушными!
Вес упаковки с конфетами 125 граммов.
Попробуйте сами и вы не останетесь равнодушными!
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2015 |