Отзыв: Лейкопластырь мозольный "Салипод" - помог свести шипицу
Достоинства: сводит шипищы,недорогой
Недостатки: особо никаких
С "Салиподом" пришлось познакимится по неприятной причине-появление шипички на руке. Она уже была несвежая, с полгода, пробовали мы с ней боротся и народными методами-не помогло. Пробовали "Суперчистотел"-ну и ощущения, я вам скажу, приятного мало. Не помню уж где я вычитала про "Салипод", но спасибо всем, кто рекомендовал.
Купили мы этот пластырь, стоил он недорого в районе 60 р, так как шипичка небольшая диаметром, много его не истратили. Вырезали кружочки и приклеивали на это место. По мере того как пластырь отваливался, меняли. Стало заметно, что кожа на этом месте размягчилась (так например бывает, если долго стирать в горячей воде), стала как будто распаренной. Не знаю уж как, но пластырь просто сожрал болячку. На этом месте осталась ямка, но она быстро затянулась и все, больше бяка не возвращалась.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | помог свести шипицу |