Отзыв: Интернет-планшет Lenovo IdeaTab A3300 - Хороший планшет для игр и интернета
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: по
Хочу предостеречь будущих обладателей, не обновляйте ПО с 4.2 до 4.4 вылазит проблема с тачскрином, лечится бекапом пошивки обратно. Это никак не связано с качеством планшета, баг в самой прошивке. Не буду вдаваться в тех. характеристики а опишу свое впечатление от этой модели.
Планшет во всех смыслах хорош: экран хоть и TFT но цвета очень сочные и углы обзора не напрягают, батарею держит отлично, хватает на 3-4 фильма точно, корпус качественный, звук приемлимый, не громкий но чистый. На тесте antutu у меня выдал 18500 примерно, точно не помню, но это оч. хороший результат. Игры работают на максимальный настройках и лишь иногда проседает FPS. За все время пользования планшет ни разу не завис. Камеры выдают посредственное качество 2 и 1,2 Мп. Производитель дал пользователю возможность использовать планшет в качестве смартфона: звонки, интернет, WiFi, игры и т. д. и все за минмум затрат. Соответственно все остальное посредственное. Все что лучше уже другие деньги. Но хотя данный планшет и является младшим в линейке и ожидать сверх результатов от него не стоит он вполне оправдывает ожидания. Я не разу не пожалела о его покупке, куплен полгода назад и радует до сих пор.
Время использования | 7 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |