Отзыв: Видеокарта Inno3d Nvidia Geforce GTX 760 - Высокое качество
Достоинства: Мощная, качественная
Недостатки: Шумная немного
Здравствуйте! Я написал этот отзыв для тех, кто выбирает внутренности для своего компьютера. Сегодня я расскажу о видеокарте Nvidia Geforce GTX 760
Внимание! Видеокарты нужно менять раз в четыре-пять лет, ведь игры выпускают все с более и более мощной графикой!
Эта видеокарта подходит для тех, у кого не очень большая зарплата и очень большое желание поиграть в игры с высокой графикой.
Как всегда я начну с плюсов данной видеокарты:
Мощная - тянет даже всем известный Crysis 3 на максимальных настройках, но количество кадров в секунду в среднем 30 FPS. Слишком много энергии не использует, маленький размер (примерно десять на двадцать сантиметров). Никаких лишних проводков. Стоит минимум раз в месяц продувать компьютер( не делайте как я, а то сгорит)!
Теперь самое незначительное, но блин, мешается)--> это шум. На ночь не стоит оставлять компьютер запущенным. Из-за постоянного шума вы не выспитесь.
Как всегда я начну с плюсов данной видеокарты:
Время использования | 1 год |