Отзыв: Лазерный принтер HP LaserJet M1120 - МФУ для работы

Достоинства: Цена, габариты
Недостатки: Шум, сканер

Данный аппарат стоит у меня на работе, в офисе.

Не скажу что работать с ним приятно, от него очень много шума. Дома бы я такой не поставила, а для работы самое оно.

Хотелось бы сказать что это МФУ, беспрекословно только копирует. Часто пользуюсь функцией, что надо делать по несколько копий. В остальных даже не разбиралась, ни к чему они мне.

Печать. Печатает - не артачится конечно, но после пары заправок стал оставлять характерные следы на бумаге, и тонер и части его протирала, ничто не помогает. Только после прошествия некоторго времени они пропадают в печати, но к тому моменту уже нести скоро опять заправлять.

Сканер. Тут у меня только негативные эмоции. Во первых отсканированные края он не захватывает, хотя листок стандартный А4, и частенько, когда сканируешь письмо, где внизу пишут исполнителя мелкими буквами, он его не захватывает, печально(кто знает в чем дело, очень меня даже поймет). И вторая проблема. Иногда я не могу отсканировать ничего, ему не хватает энергии, приходится из портов юсб выдирать все устройства, чтобы он очухался и начал сканировать. Этому проблема может и не в МФУ, а в компе. Но я раньше работала за ноутбуком и проблема эта так же присутствовала.

Немного о его характиристиках: Печатает 19 стр в минуту (это не так уж и быстро), печать черно - белая, нагрузка: 8000 стр. в месяц(для маленького офиса пойдет), 32 мб встроенной памяти.

Время использования 2 года
Общее впечатление МФУ для работы