Отзыв: Мазь для наружного применения Гомеопатическая фармация "Бриония" - Не поняла

Достоинства: Гомеопатия
Недостатки: Цена
Недавно наш двухлетний малыш заболел гриппом и первым симптомом был кашель. Я обычно натираю его скипидаровой мазью в комплексном лечении, но она закончилась и я пошла в аптеку. Фармацевт сказал, что ее нет, я попросила что нибудь аналогичное и не очень дорогое( а то они любят всунуть самые дорогие лекарства) она мне посоветовала мазь бриония, не скажу что она дешевая, обошлась она в 300 рублей.

Мазь оказалась гомеопатическая, что уже хорошо. Натирать надо грудь и спину, я еще натираю ножки и утеплять, так я и сделала. В аннотации написано в противопоказаниях возраст до 18 лет, меня это насторожило, но фармацевт зная что ребенку два года, посоветовал ее, да и в интернете тоже пишут, что применяют ее к маленьким деткам.

Вместе с натираниями мы еще дышали ингалятором с амбробене, лечение заняло у нас не более пяти дней, я считаю это нормально.
Ребенок выздоровел, наверно эта мазь все таки помогла, так что будем пользоваться и в дальнейшем.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не поняла

KaLeDa
грипп за 5 дней не лечится, все таки орви это была.
vilkaspb
Мне тоже это странным показалось, а врач сказал грипп.