Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC WINGS NORMAL толстые Поверхность сеточка - дешевые и не качественные

Достоинства: дешевые
Недостатки: натирают. скамкиваються внутри
Увидев цену на женские прокладки Ola решила их испробовать, где в наше время можно найти 20 прокладок всего за 16 гривен. Очень долго решалась по поводу них, так как отдавала всегда предпочтение фирме Always, да и что в наше время за такую цену можно качественное купить, но все таки стало интересно и решилась преобрести их, но интуиция в очередной раз не подвела.

Попользовавшись пару раз пожалела что преобрела. С первого взгляда вроде все хорошо, хорошо впитывают, для нормальных выдилений, с сеточкой, но походив немного они почему-то скамкались внутри и очень начали натирать. Вроде крылышки присутствуют, но нормально не прилигают, постоянно слитают.
Почитав комментарии про них и увидев что люди остались довольны после использования, задумываюсь, что это я такая счасливая, но по своему мнению не советовала бы, потому что если у меня получилась такая ситуация, то и у вас может случится такое же.
В общем выброшеные деньги на ветер, хорошо что хоть не дорогие, не так обидно.
Не слветую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление дешевые и не качественные

melania666
конечно,от дешевых не стоит чего-то качественного ожидать)