Отзыв: Семена Аэлита "Горох овощной ранний 301" - вкусненький хорошек

Достоинства: прекрасный урожай, отличная всхожесть
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

Скоро начинается дачный сезон, а соответственно пора покупать различные семена, ведь весна близко, а перед посадкой все садовые магазины просто будут забиты огородниками, которые поздно спохватились. В этом году мы решили закупить все заранее, чтобы потом только высаживать.

Я не хочу больше эксперементировать, поэтому покупаю только те семена, которые мы высаживали в прошлом году, чтобы не было неприятный сюрпризов.

В прошлом году я садила семена гороха - Аэлита "горох овощной ранний 301", как написано на упаковке - это отличное лакомств и полезный высокобелковый продукт. А лозунгом фирмы производителя является "Гарантия вкуса и пользы"

горох овощной ранний 301

Как высаживать семена я не буду рассказывать, для этого прикрепляю фото, где все подробно описано.

горох овощной ранний 301

Расскажу вам о прошлогоднем урожае. В одной пачке было примерно 25 горошин, из которых взошли 24 штуки, то есть практически 95% всхожесть, а это просто отлично. Само растение было достаточно длинной, где-то около 1 метра в длину, поэтому мы его подвязывали к прутья, чтобы оно не сгнило сразу на корню. Первый урожай мы уже скушали в конце июня, а это рано, потому что с ним были посажены и другие виды гороха, которые вызрели только в начале августа. Сами стручки крупные, около 8 сантиметров, а вот горошки в них 0,5 см по размеру, но они были такими сочными, что скушали мы все просто в лет. Когда садили горошек. думали, что заморозим на зиму, но не получилось сохранить, съедали прямо с корня.

В этом году надеюсь, что урожай будет таким же хорошим, а то наши малыши уже ждут. когда поедут в сад и будут кушать горошек прямо с грядки.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление вкусненький хорошек

hernenko
в прошлом году горох не вырос,запомню ваши семена .
zuka777
Жаль, что огорода нету(
JESSICA SHULCZ
А суп какой ароматный с ним м-м-м :)
A-Kot
Будем попробывать в этом сезоне, в закладки. Спасибо за отзыв.
Vlada
Тоже раньше такие семена покупала, а теперь у меня один газон...
aqua7marine
обожаю горошек!
zhe6670
Хороший горошек
feiaAleftina
хорошая всхожесть у этого горошка