Отзыв: Бальзам для сосков Sanosan c ланолином - Недешево,но с задачей справляется
Достоинства: помогает,безвреден для ребенка
Недостатки: не впитывается полностью
Замечательный бальзам со своей задачей справляется на все 100%. Действительно имеет очень густую консистенцию, поэтому наносила его только на ореолы, тоненьким слоем сразу после кормления. Крем НЕ впитывается полностью, поэтому в лифчик подкладывала специальные прокладки для груди. Имеет специфический запах, но я бы не назвала его неприятным.
Наносила его с первого же кормления и каждый раз если после кормления испытывала болевые ощущения. Сразу после нанесения боль утихает и к следующему кормлению грудь в полном порядке. Уверенна что смогла избежать трещин только благодаря ему.
На счет того что его сложно смыть перед кормлением-не пугайтесь, как и почти любой крем с таким предназначением имеет безопасный состав и безвреден для ребенка. Кстати сама им еще и пользовалась для губ, т. к. они были в очень плохом состоянии после выписки из роддома. Как итог: отличное средство, хотя в аптеках цены на него и кусаются.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |