Отзыв: Бриджи для похудения Hotex - отличный результат

Достоинства: способствуют похудению
Недостатки: не обнаружено;
Здравствуйте милые дамы желающие похудеть. Хочу представить вашему вниманию свой отзыв о Корректирующих бриджах Esteticlab. Преобрела я их в обычной аптеке, но перед этим много их объехала прежде чем найти. Это новинка с 3D эффектом (3 действия: похудение, антицеллюлит, подтягивание). За счет оригинальной текстуры достигается массажнный эффект, что способствует похудению. TASTEX-HOT-красный перец содержит витамины А, С, Е, способствующие улучшению обмена веществ. Согревающий эффект улучшает кровообращение, сокращает жировую массу. SQUALENE-вытяжка из печени глубоководных рыб снимает усталостьи мышечнную боль хорошо для занятий спортом. размер у них универсальный от 44до 50. Мне он еще помог в борьбе с растяжками они стали меньше и менее заметны. Мой совет: преобрести такие бриджи.
Общее впечатление отличный результат

trannenlied
Интересно а после стирки вытяжки и витамины не смоются)
честно незнаю.
nekiska87
я так и не поняла, в борьбе за похудение они вам помогли? я бы маме такие приобрела!
помогли
yusya2307
Очень много рекламы об этих бриджах видела. Тоже собираюсь себе такие приобрести, чтобы к лету быть в форме
Volg
А мне почему то казалось, что все это корректирующее белье не помогает именно в похудении, но оказывается это не так.
mouse26
хорошие бриджи, маме в подарок можно купить.
miss.ilicheva
как часто вы их носили для достижения желаемого результата? Лучше эффект наверное в комплексе с упражнениями?
tatastey
конечно с физ.упражнениями они же не волшебные
kristalya
Я в такой одежде занимаюсь в спортзале. Очень удобно и эффективно.
Tasha05
и где же можно купить такое чудо белье?
tatastey
в аптеках посмотрите я фото выкладывала а его что-то нет
maxsolveig
Так это прям как шорты?а вы их стирали?
tatastey
они есть и шорты и бриджи даже корсет есть.они так маленькие а когда оденешь мне как штаны длиной
alexsis
хорошая вещица
sapfir1717
Мне за 2 месяца каждодневного ношения не помогли.
tatastey
они не волшебные просто носить этого мало.они своеобразный массажор
Ami17171717
Хорошие бриджи!!!
dinasanya
Пропитка держится до 50 стирок,вроде я читала
mamapharm
Пробовала бриджи Хот Шейперс - просто ужасно!!!! Может подделка попалась, но…запах ужасный, после 2-х занятий фитнесом просто расползлись, хотя размер брала по фигуре(не маленькие). Вот читаю отзывы и думаю, стоит эти пробовать, или тоже ничего хорошего не получу(((