Отзыв: Процессор Intel Pentium Dual-Core E5200 - дешево и некогда не стареещий проц

Достоинства: Низкая цена. Низкое энергопотребление. Отличный разгонный потенциал: 50% даже на самой дешевой материнки
Недостатки: не обнаружено;

Intel Pentium Dual-Core E5200 отличный проц - соотношение ценапроизводительность идеально, холодный, стабильный, отличный разгонный потенциал: 50% даже на самой дешевой материнки, не требует крутых материнок и крутую память, 2мб кеша это то что нужно. Процессор INTEL IntelPentium Dual-Core E5200 - современная производительная модель, с ним Ваш компьютер превратится в мощную рабочую машинку.

Процессор INTEL IntelPentium Dual-Core E5200 обладает высоким качеством и скоростью обработки данных, что повысит эффективность Вашей работы за компьютером в десятки раз. IntelPentium Dual-Core E5200 за счет современных технологических разработок справляется с любым объемом задач в считанные секунды, что экономит Ваше время и силы. Процессоры INTEL известны своей надежностью и качеством, IntelPentium Dual-Core E5200 будет служить Вам долгие годы.

Он ещё не скоро устареет, берите его не пожалеете.

Общее впечатление дешево и некогда не стареещий проц