Отзыв: Процессор Intel Core i7-2600k - Мощный и холодный
Достоинства: Мощный, холодный
Недостатки: не замечено
Приобрел этот процессор летом 2011 года. Цена у него тогда составляла 11000 рублей. Почему я его выбрал? Потому что он очень быстрый и хорошо гонится.
Запас мощности у него отменный и разгонный потенциал тоже. Частоста меняется у него в зависимости от нагрузки. Если играть в тяжелые игры вроде Metro, то лучше поставить хорошую систему охлаждения на него. У меня стоит Кулер 120-мм и Алюминиевый радиатор с тепловыми трубками, название не скажу, надо вскрывать бокс. В простое у меня 30-35 градусов, а в самом напряженном состоянии было где-то примерно 60-65 градусов. Это очень мало для таких мощных процессоров. Игрушки тянет все с легкостью, если поставить SSD в систему то вообще цены ему не будет. Не смотря, что прошло уже 4 года с момента приобретения, он до сих пор остается рентабельным. Если не будет хватать через года 2, можно его разогнать и проблем не будет еще года полтора. Хороший выбор вообщем.
Время использования | 4 |
Год выпуска/покупки | 2011 |