Отзыв: Подгузники Helen Harper - Бюджетный вариант.
Достоинства: цена
Недостатки: что-бы, попа малыша была сухой, нужно чаще менять
Здравствуйте!
Я считаю, что подгузники Helen Harper - бюджетным вариантом. Но если, у вас есть возможность купить подгузники подороже, лучше купить подгузники качественней. Когда моя дочка ходила в подгузниках, я покупала эту марку. Впечатления от них не очень.
Во-первых, они не совсем удобные, их много впереди и они сбиваются при ходьбе и намокании.
Во-вторых, попа ребёнка была влажная, особенно, когда малыш пописает в них несколько раз. Поэтому их нужно менять чаще.
В остальном, меня устраивает цена, внешний вид и дизайн упаковки. Цена подгузников Helen Harper, что-то около 140 рублей. В разных магазинах - разные цены. Дешевле покупать в большой упаковке. Чаще всего я брала их в Ашане.
Раздражения эти подгузники не вызывали.
Рекомендую, как бюджетный вариант.
Раздражения эти подгузники не вызывали.
Рекомендую, как бюджетный вариант.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |