Отзыв: Интернет-планшет Lenovo IdeaTab A3300 - Создал неприятное настроение

Достоинства: дизайн, яркость, графика
Недостатки: качество
Мама решила сделать мне подарок и всю свою премию потратила мне на этот планшет. Мы радовались ему, как не знаю кто (как же, первый раз планшет купили). Но потом стало появляться очень много сюрпризов... То отключится просто так, то вылетает из многих программ, батарея, я вообще молчу, на час, максимум, полтора хватает, вечно, когда сидишь за ним, нервно смотришь на батарею "Закончилась или нет"? Интернет виснет постоянно. Это очень странно, учитывая, что везде отзывы то про него хорошие были... Я и не подделку покупала. Кстати, забыла написать, что один наушник постоянно не играл на этом планшете, какие бы наушники не вставляла в разъем. Ходила в "М-Видео" (там покупала), думала объяснят почему у меня постоянно такая ерунда с планшетом, но мне сказали, что я все надумываю да и они уж ничего сделать не могут. Поэтому впечатления от данной игрушки у меня отрицательные.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Создал неприятное настроение

etosekret
Один наушник не играет, потому что ты, наверное, не до конца вставила их(наушники) в разьем. У меня было такое, но только один раз, именно по этой причине. На счет батареи... Это, скорее-всего, самый натуральный брак или это все-таки подделка. И, видимо, ПК бракованный, ну, мне так кажется, ибо у меня все норм. Так что, го в магазин, по гарантии в сервисный центр отправьте... Рабочий- сделают, бракованный- деньги вернут.