Отзыв: Ноутбук Asus Transformer Book T100TA - Долго выбирала и остановилась на нем!
Достоинства: Легкий, трансформер (и ноутбук, и планшет), система Windows 8.1, батареи хватает надолго.
Недостатки: Один USB, один mikro usb, небольшая память, глянцевая поверхнось.
Около года назад передо мной встал вопрос выбора компьютера для использования его на работе. Чтобы каждый день можно было бы брать его с собой в сумочку и чтобы было не очень тяжело, чтобы стояла система windows дла работы в офисе и чтобы заряда батареи хватало надолго, а еще хотелось бы иногда отсоединять дисплей от клавиатуры, использовать как планшет, чтобы поиграть в игры и почитать книги. По всем параметрам подошел асус трансформер.
Счастья моему небыло предела, когда я его купила. Прибрела я его в интернет магазине ситилинк, так как скидка по карте этого магазина составила окола 1500 рублей. Общая стоимость ноутбука была 15000 рублей.
Вначале все нравилось. Очень аккуратный, небольшой, приятно было брать в руки. Позже на ebay преобрела симпатичный кожанный футляр. Брала его всюду с собой: и на работу, и в поезд, и в самолет. Заряда хватает на 11 часов. Заряжаю только на ночь. Сначала стояла система windows 8, потом предложил обновить до 8.1. Обновила. Конечно после семерки пришлось немного повозиться, чтобы понять 8, но этот этап уже позади. Несколько раз приходилось обновлять до заводских параметров., так как стал подвисать, а еще при нажатии на клавиши выскакивали совсем другие символы и буквы. Сейчас я к нему привыкла. Мне все понятно, но есть несколько проблемм.
Разболтался usb вход и при подключении не видит телефон, в результате не могу ничего скинуть. Поставила микро sd на 32 гб и мне ее не хватает. При случае поменяю на 64. И, конечно диагональ 10.1 тяжеловата для зрения.
Вобщем довольна и не вижу ему замены!
Вобщем довольна и не вижу ему замены!
Время использования | Около года |
Год выпуска/покупки | 2014 |