Отзыв: Игристое вино Donelli Lambrusco Dell'Emilia Ca'di Valle - Хорошее не дорогое шампанское
Достоинства: вкусно, не дорого
Недостатки: нет четкого состава
Вчера был вечер пятницы, а значит сегодня самое время написать отзыв о игристом вине Lambrusco Dell'Emilia "Ca di Valle". Это вино мне посоветовала моя коллега, и я не разочаровалась)
Первое, что мне понравилось - это красивая этикетка (встречают же по одежке)))
После я захотела заглянуть в состав:
Но оказалось, что его там нет. Есть только упоминание о том, что присутствует диоксид серы (в рекомендациях говорится, что если Вы склонны к аллергии, то Вам такой напиток лучше не употреблять), и информация о том, что "Содержание в продукции вредных для здоровья веществ не превышает допустимые уровни..." Ну что ж, придется поверить на слово...
На вкус вино оказалось довольно приятным, чуть сладким с легкой кислинкой. В общем, очень приятное. Пьется очень легко, но надо быть осторожным - 9.5% этилового спирта + "игристость" вина дают о себе знать уже после первого бокала.
В целом, вина Ламбруско мне нравятся - приятные и не слишком дорогие. В частности, это вино стоило 320 рублей, цена вполне приемлемая для шампанского.
Подытожим: бутылка праздничного напитка с хорошим вкусом стоит не дорого. Минус - не прописан четко состав, но мы были оптимистами и поверили надписи на этикетке. Вино мне понравилось, рекомендую всем, кому можно употреблять алкогольные напитки согласно законодательству РФ.
Первое, что мне понравилось - это красивая этикетка (встречают же по одежке)))
После я захотела заглянуть в состав:
Время использования | Вечер |