Отзыв: Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak - Качественный недорогой шеллак
Достоинства: доступная цена, богатая палитра, легкое нанесение, не имеет резкого запаха, стойкое блестящее покрытие
Недостатки: упаковка
Около трех месяцев назад я решила самостоятельно делать на ногтях покрытие гель-лаком или шеллаком. Купила уф лампу, необходимые жидкости и кисти для дизайна, но долго не могла решить какой же фирмы выбрать сам шеллак. Почитав отзывы, остановила свой выбор на Bluesky Shellac и не пожалела. Палитра очень многообразна, стоимость лака порядка 200-300 рублей за пузырек объемом 10 мл.
Более подробно расскажу о своем любимом оттенке среди темный цветов. Это Bluesky Shellac 80556 Nighn glimmer. Лак темно-серого, почти черного цвета, с микроблестками. Легко наносится, консистенция в меру густая, ровно ложится не растекаясь, запах почти отсутствует. Чтобы получить плотное ровное покрытие нужно нанести лак в 2-3 слоя. Одного слоя точно недостаточно, так как он получается полупрозрачным. Я крашу в три, чтобы наверняка избежать просветов.
Большинство лаков представлены в черных пузырьках, на цвет указывает лишь наклейка с номером, которая располагается на нижней части. Для удобства я эту наклейку переклеиваю на крышку. Это, пожалуй, единственный минус у шеллака Блюскай.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |