Отзыв: Шампунь Timotei Men "Контроль над потерей волос" - Хороший шампунь для мужчин.
Достоинства: качество, запах, консистенция, эффект
Недостатки: цена, не совсем удобная упаковка для поездки
Здравствуйте!
Вот и прошла зима, быстро пролетело время. Вот уже, и настал день поздравления и подарков для наших дорогих мужчин. Конечно, я о 23 Февраля, Дне Защитника Отечества. И куда же без подарков!
Шампунь Timotei Men контроль над потерей волос - покупаю для своих дорогих мужчин, не в первый раз.
Нравится, его густая консистенция, приятный запах. Шампунь, легко смывается водой, волосы после мытья становятся шелковистыми, легко расчесываются и долго не жирнеют. Раздражения, аллергии или перхоти, после использования этого шампуня - не было. О контроле над потерей волос - да эффект есть, волосы становятся крепче, и их потеря не так заметна.
Упаковка - пластиковая бутылочка, объемом 400 мл. Такую упаковку хорошо использовать для дома - для поездок она слишком велика и неудобна.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |