Отзыв: Детская коляска-трость Jetem Elegant - Легкая и удобная коляска-трость!
Достоинства: Легкая, удобная, компактная в сложенном виде
Недостатки: Ручка не регулируется по высоте, гнущийся бампер, не слишком вместительная корзина.
Сегодня речь пойдет о нашей летней коляске Jetem Elegant.
Покупали мы ее чуть меньше года тому назад для выездов на прогулки на авто. Поэтому главный критерий выбора был чтобы коляска была легкая, удобная маме и малышу и занимала минимум места в авто.
В итоге после долгих поисков был сделан выбор в пользу коляски Jetem Elegant. Вот она наша красавица!
Несомненное преимущество данной коляски - это вес. Всего 5,7 кг!
И великолепный кап до бампера! Благодаря которому малыша можно целиком укрыть от дождя и ветра.
Вот так капюшон выглядит в сложенном виде.
Смотровое окошко на липучках. Сеточка черная. Кстати, на нашей коляски Zipy Verdy 3в1 сетка была белая. Так вот что я заметила через белую сетку ребенка почти не видно, а через черную видимость отличная. Советую обращать на это внимание при выборе коляски.
Бампер на коляске отстегивается с двух сторон легким движением руки. Для этого надо нажать на вот такие кнопочки.
Вот так выглядит бампер если отстегнуть его с одной стороны.
Ремни у коляски пятиточечные.
Вот такая сумка.
Сама сумка очень удобная. По бокам есть кормашки из сеточки. В них можно положить например бутылочку с водой или соком для малыша.
А вот какая накидка на ножки у этой коляски.
Крепится накидка вверху на замочки и снизу на липучки.
Все тканевые детали легко снимаются и стираются.
Спинка в коляске раскладывается на 170 градусов при помощи ленты сзади. Сначала меня это смутило, но в процессе эксплуатации стало понятно, что все вполне удобно.
Коляска оснащена вот такой подножкой.
Что мне еще нравится в этой модели - то что мой ребенок ростом 86 см не упирается головой в капюшон. То есть у коляски высота от сидения до капюшона достаточная! В отличие от нашей Zipy Verdy 3в1, в которой он упирается головой в кап, из-за чего кап мы перестали раскладывать последнее время.
Теперь покажу как эта коляска складывается. Механизм прост, как впрочем и все гениальное. Сначала коляска складывается книжкой. Вот таким образом.
Благодаря ее малому весу и компактности я с легкостью спускаюсь с 5-го этажа, держа в одной руке ребенка 12 кг, а в другой коляску. Вообще для переноски коляски есть специальный ремень, но мне как-то не удобно переносить коляску повесив ее на себя. Да и колесами тогда можно испачкать штаны.
В общем коляску эту рекомендую тем кто ищет хорошую трость!
Несомненное преимущество данной коляски - это вес. Всего 5,7 кг!
Вот так капюшон выглядит в сложенном виде.
Вот так выглядит бампер если отстегнуть его с одной стороны.
Ремни у коляски пятиточечные.
Вот такая сумка.
А вот какая накидка на ножки у этой коляски.
Крепится накидка вверху на замочки и снизу на липучки.
Все тканевые детали легко снимаются и стираются.
Коляска оснащена вот такой подножкой.
В общем коляску эту рекомендую тем кто ищет хорошую трость!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |