Отзыв: Крем-эмульсия Mustela "Dermo-Pediatrics StelAtopia" - Наше спасение от сухости кожи малыша

Достоинства: легкий, действующий крем
Недостатки: цена, у некоторых бывает аллергия
Еще в роддоме я заметила, что у доченьки очень сухая кожа, с покраснениями и даже трещинками. Прибыв домой я в начале спасалась молочком и детским маслом, но в месяц нас обсыпало аллергической сыпью, которая потом перешла в ужасную сухость и шелушение.

С мустелой я была знакома со своим первенцем, но не с серией дермопедиатрикс. Педиатр же сказала, что на мустелу очень сильная аллергия и посоветовала фирму эмолиум. Особого эффекта я от него не заметила, ну убрал он у нас немного сухость и на этом все. И тогда я решила сделать по своему и заказала 400 мл Mustela "Dermo-Pediatrics StelAtopia". Эффект не заставил себя ждать. Уже после пары применений сухость ушла полностью. Красноту он убирает на 80%. Моя малышка наконец стала похожа на ребенка)! Текстура крема очень легкая, без отдушек, впитывается быстро и не оставляет следов. Расходуется экономично, тюбик эмолиума за 400р ушел за неделю. Из минусов это конечно цена. Она запредельно высокая в аптеках! Но есть выход, заказать из аптеки франции, там правда платная и не дешевая доставка. Но можно скооперироваться со знакомыми. ну или со мной) тогда, поделив доставку, вы получаете оригинальный товар за приемлемую цену, минимум в 2 раза дешевле аптечной!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Наше спасение от сухости кожи малыша