Отзыв: Интернет-планшет Lenovo IdeaTab A3300 - Удобный и бюджетный планшет
Достоинства: Бюджетный
Недостатки: Плохая камера
Всем доброго времени суток пользователям Отзовика
Хочу поделиться с вами, своим впечатлением об планшете можно сказать новинке который вышел в 2014 году, а именно речь пойдет о планшете Lenovo A3300. Планшет хороший, а главное бюджетный, купила я его всего за 2000грн, но сейчас с таким курсом доллара он к сожалению явно дороже. Планшет без глюков, удобно сидеть в интернете, не большой, ну это уже на цвет и вкус, планшет продаётся в двух цветах, белом и чёрном.
Процессор у данного планшета 4-ядерный
Память: 1 ГБ.
Версия: Android 4.2
Емкость батареи, мАч: 3500, в принципе батареей я довольна если активно пользоваться планшетом то её хватает на 3-4 часа если не пользоваться то может хватить на целый день.
Разрешение планшета 600*1024
Разрешение камеры, Мп: 2, камера это наверное единственный недостаток данного планшета, вспышка отсутствует, но даже вспышка бы не спасла качество фотографий, сфотографировать ребёнка в движении невозможно, все размыто, более менее хорошо фоткать на улице днём, про фронтальную камеру я вообще молчу.
Планшет поддерживает 1 SIM карту
А также Wi-Fi, Bluetooth в комлект входит адаптер и USB
. Также у меня иногда тухнет экран или появляются полоски, но если нажать клавишу блокировки то все приходит в норму. И ещё не снимается задняя крышка, по крайней мере я не обнаружила как можно её снять.
Вообщем что смогла рассказала.
Процессор у данного планшета 4-ядерный
Память: 1 ГБ.
Версия: Android 4.2
Разрешение планшета 600*1024
Планшет поддерживает 1 SIM карту
А также Wi-Fi, Bluetooth в комлект входит адаптер и USB
Вообщем что смогла рассказала.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Удобный и бюджетный планшет |