Отзыв: Средство для удаления папиллом и бородавок "Папиллек" - Вывести бородавки? Легко, Папиллек вам в помощь.
Достоинства: Быстро и эффективно выводит бородавки
Недостатки: Дорогой, запах очень резкий
От большого количества бородавок вечно страдал мой муж, пока я не взяла дело в свои руки и не купила ему средство для их удаления. Фармацевт в аптеке посоветовала Папиллек. Я понимаю, что сейчас они пытаются продать нам самые дорогие препараты, но она так уверяла меня, что данное средство очень эффективное, что я купила данное средство для ухода за кожей. Во так выглядит упаковка, на ней изображен листик чистотела, можно предположить, что экстракт его обязательно должен быть в составе.
В составе данного лекарства есть экстракт чистотела, полисахариды, уксусная кислота, лимонная кислота, калий йодистый, зелень пряноароматических растений.
В комплекте с самим препаратом в упаковке была короткая инструкция на украинском и русском языках, в которой информация о лекарстве изложена более подробно.
Помогает ли он вывести бородавки?
Наносила я Папиллек на бородавки очень аккуратно и небольшими порциями- в противном случае он растекался и попадал на здоровую кожу. А при попадании на здоровую кожу возникало чувство жжения, кожа краснела, была вероятность получить ожоги. Так что будьте аккуратны с этим средством, наносите его точечно и в небольшом количестве.
Зато на бородавки он действовал моментально, уже на следующий день они уменьшались в размерах, становились сморщенными, маленькие вообще сгорали. В общем, действует Папиллек на бородавки и действительно помогает вывести их быстро и эффективно.
От нас с мужем средство для удаления папиллом и бородавок получает самую высокую оценку, к покупке рекомендуем всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
Помогает ли он вывести бородавки?
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вывести бородавки? Легко, Папиллек вам в помощь. |
Ещё что не удобно - это очень тяжело попадает на эту палочку и я сначала шприцом беру раствор, а потом наношу на бородавки. Подскажите, кто знает, если они стали чёрными, все равно продолжать мазать их???