Отзыв: Джинсовый комбинезон OshKosh B'Gosh - Отличный и практичный комбинезон

Достоинства: Комфортная, стильная, натуральная и удобная одежда
Недостатки: Цена
В начале этой зимы нам подарили джинсовый комбинезон фирмы "OshKosh B'Gosh".

Джинсовый комбинезон OshKosh B'Gosh фото

Мы очень любим эту марку детской одежды потому, что она всегда качественная и стильная. Комбинезон, как и вся одежда этой марки, выполнен качественно. Все швы аккуратно прострочены, на карманах закрепки предохраняющие от разрывов. Также комбинезон утеплен мягкой тканью - флис. Мне понравилось то, что в комбинезоне хорошие застежки и фиксируются так, что даже при большом желании ребенок их не расстегнет. Для нас это очень большая проблема т. к. вся одежда, которая не нравится, снимается и рвется тут же на месте с психами!

Джинсовый комбинезон OshKosh B'Gosh фото

Хотелось бы отметить еще и то, что комбинезон расстегивается в месте смены подгузника. Это очень удобно т. к. большинство верхней одежды на возраст от 1 года и старше этого не предусматривает. Кнопки аккуратно спрятаны в ткань и сразу даже и не заметишь их.

Джинсовый комбинезон OshKosh B'Gosh фото

Стильный дизайн, красивая отделка контрастной тканью-утеплителем и декоративными строчками, металлические кнопки с логотипом марки-производителя, большое количество карманов, все это создает определенный стиль и смотрится очень оригинальным.
Размер комбинезона 24 месяца, но мы его носим уже сейчас, хотя нам всего лишь 9 месяцев. Сейчас мы подворачиваем низ красной тканью вверх и это смотрится так, как будто так задумано. Так что он нам пригодиться еще и не один год.
В составе у комбинезона как всегда натуральные материалы - 100% хлопок. Поэтому его можно носить как и ранней осенью и весной так и поздней. Когда сильно холодно мы под него одеваем теплые колготы и носочки, а когда тепло можно и без ничего, просто носочки т. к. ткань натуральная и приятная к телу. Возможна машинная стирка, это еще один для меня плюс. Комбинезон после нее не линяет и не садится.
Единственный минус у этой торговой марки - цена. Вещи довольно дорогие (т. к. производитель США) и не в любом магазине их можно приобрести.
Время использования с декабря 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный и практичный комбинезон

Ruslana83
практичный и теплый комбезик)