Отзыв: Мазь для наружного применения Гомеопатическая фармация "Бриония" - Хороший препарат

Достоинства: Помогает
Недостатки: Длительное лечение
Доброго времени суток, дорогие читатели! Думаю, что мой отзыв заинтересует тех, кто мало знаком с гомеопатией.

Поделюсь своим мнением о данном препарате. Латинское название его-Bryonia. Его получают из растения под названием переступень. Эта мазь очень эффективна при кашле. Однако не очень удобно каждый раз, в течение пяти дней смазывать ею ребенка. Хотя, повторюсь, эффект от нее большой. Гораздо эффективнее и быстрее можно излечиться от кашля, используя это лекарство в виде гранул.

Буквально вчера вечером у моего сына начался сильный кашель. Я ему дала три гранулы лекарства. Затем еще столько же утром. Он пришел домой после занятий и кашля почти не было. Фактически, после трех приемов данного препарата у моего ребенка кашель окончательно прошел.

Мазь Бриония тоже имеет такой же эффект, однако лечение более длительное.

Я желаю всем крепкого здоровья!
Время использования 2года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший препарат

Lubka61
Надо запомнить, интересная мазь.
Маринже
Гранулы Бриония меня спасли от воспаления легких несколько дней назад. Дочке помогли от гриппа. Все это было буквально несколько дней назад.