Отзыв: Сухой корм для котят до 4х месяцев Royal Canin Mother and Babycat - Наша кошка и маленькие котята едят с удовольствием!

Достоинства: Большой объем, качество
Недостатки: для меня нет
Всем добрый день.! Когда кошечка родила котят, мы решили подобрать корм больше подходящий ее нынешнему состоянию мамы. Свой выбор остановили на сухом корме для беременых кошек и котят до года Royal Canin.

Продавец так же посоветовал начинать прикорм именно с него, только предварительно корм стоит немного размочить в воде, чтобы малышам было легче его кушать.
Корм находится в достаточно удобной пачке, она не пропускает запах и корм не засыхает:

Сухой корм для беременых кошек и котят до года Royal Canin фото

Гранулы имеют приятный запах, ничего резкого или же отталкивающего, они маленькие, как раз по размеру отлично подходят и для котят:

Сухой корм для беременых кошек и котят до года Royal Canin фото

Так как кошечка у нас породистая - Британка, то вопрос цены не очень нас удивил, потому что до этого кормили "Аканой", а она еще дороже.

Сухой корм для беременых кошек и котят до года Royal Canin фото

Эта 2-х килограммовая пачка обошлась нам в 990 рублей, хватает ее кормящей кошечке (без учета котят, они еще малы и не едят сами) на месяц. Сейчас уже приобрели вторую пачку, так как котята стали активно интересоваться кормом.
Я считаю, что не нужно экономить на здоровье своих домашних питомцев и кормить их более дешевым кормом. Здесь все сбалансированно и специально подобрано для "мам и малышей".
Всем кто любит своих питомцев рекомендую однозначно.
Время использования 2 мес.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Наша кошка и маленькие котята едят с удовольствием!

vituskin0612
какая прелесть
Berta777
Ой какое чудо, кошечка с котятами, вы молодец, что о них заботитесь
Marrijka
как мило) здоровье своих любимцев надо обязательно поддерживать
JokerPB
даже такой есть
milana2015
какие котики клевые)
naddin0
в нашем ближайшем магазине только китикет и вискас
Stalker-Lg
какие пепельные лапочки
аив
Какие милые пушистики)
Гыгылечка
Какая у Вас кошечка-красотка)))
melania666
какие кысиии)))
StepaniukDany
ну ничего себе и такое есть)
Tanikasan
кошечка с котятами очень милые и красивые
Nikolas15
Спасибо всем)
Kriss32
дорогой, но лучший
EvaZN
Котята и мама просто чудо! А Royal Canin хорошие корма!
Astronom
кошаки классные)
babanastya
Кошка тоже человек)))и питание беремчатых кисок должно быть достойным!!!
korakor
Мой кот очень любит такой корм. Но сейчас не часто его даем.Он подорожал, денег на него не хватает.