Отзыв: Сухой корм для котят до 4х месяцев Royal Canin Mother and Babycat - Наша кошка и маленькие котята едят с удовольствием!
Достоинства: Большой объем, качество
Недостатки: для меня нет
Всем добрый день.! Когда кошечка родила котят, мы решили подобрать корм больше подходящий ее нынешнему состоянию мамы. Свой выбор остановили на сухом корме для беременых кошек и котят до года Royal Canin.
Продавец так же посоветовал начинать прикорм именно с него, только предварительно корм стоит немного размочить в воде, чтобы малышам было легче его кушать.
Корм находится в достаточно удобной пачке, она не пропускает запах и корм не засыхает:
Гранулы имеют приятный запах, ничего резкого или же отталкивающего, они маленькие, как раз по размеру отлично подходят и для котят:
Так как кошечка у нас породистая - Британка, то вопрос цены не очень нас удивил, потому что до этого кормили "Аканой", а она еще дороже.
Эта 2-х килограммовая пачка обошлась нам в 990 рублей, хватает ее кормящей кошечке (без учета котят, они еще малы и не едят сами) на месяц. Сейчас уже приобрели вторую пачку, так как котята стали активно интересоваться кормом.
Я считаю, что не нужно экономить на здоровье своих домашних питомцев и кормить их более дешевым кормом. Здесь все сбалансированно и специально подобрано для "мам и малышей".
Всем кто любит своих питомцев рекомендую однозначно.
Всем кто любит своих питомцев рекомендую однозначно.
Время использования | 2 мес. |
Год выпуска/покупки | 2015 |