Отзыв: Женская куртка Glissade - Классная лыжная куртка
Достоинства: теплая, удобная, функциональная и качественная
Недостатки: Не обнаружены
Моя курточка Glissade была куплена в декабре 2012 года в Спортмастере, пережила уже две зимы активной носки и я ни разу не пожалела о покупке.
Сначала я несколько настороженно отнеслась к этой торговой марке, так как еще ни разу с ней не сталкивалась и раньше покупала только одежду ТМ Columbia (что там говорить, фанатка я этого бренда, и вся моя семья тоже). Но, после длительных примерок и поисков подходящей модели, решила остановиться на этой куртке. Подкупил яркий, насыщенный, и в то же время не вульгарный, цвет и то, что куртка отлично села на мою нестандартную фигуру.
Еще очень хочется отметить антигрязевую пропитку ткани верха куртки. Это уникальное решение! При столь активной носке куртки стираю ее один-два раза за сезон, и это при достаточно светлой расцветке! Такое ощущение, что грязь к куртке просто не пристает и она совсем не пачкается. Удивительно.
В общем курткой очень-очень довольна, она не только не уступает по качеству и функциональности одежде моего любимого бренда, но даже превзошла его в моих глазах. Всем рекомендую!
Время использования | 2012-2015 |
Год выпуска/покупки | 2012 |