Отзыв: Женская куртка Glissade - Классная лыжная куртка

Достоинства: теплая, удобная, функциональная и качественная
Недостатки: Не обнаружены
Моя курточка Glissade была куплена в декабре 2012 года в Спортмастере, пережила уже две зимы активной носки и я ни разу не пожалела о покупке.
Сначала я несколько настороженно отнеслась к этой торговой марке, так как еще ни разу с ней не сталкивалась и раньше покупала только одежду ТМ Columbia (что там говорить, фанатка я этого бренда, и вся моя семья тоже). Но, после длительных примерок и поисков подходящей модели, решила остановиться на этой куртке. Подкупил яркий, насыщенный, и в то же время не вульгарный, цвет и то, что куртка отлично села на мою нестандартную фигуру.

Моя любимая куртка

Женская куртка Glissade фото

Куртка отлично подгоняется по фигуре встроенными кулисками. Снегозащитная юбка отлично защищает от попадания снега и от задувания ветра, что очень важно для женщин. Еще в ней высокий утепленный флисом воротник, который очень плотно прикрывает шею почти до самого подбородка. Этот момент был очень важен для меня, так как у моего организма есть такая особенность: если в холодное время года шея плотно закрыта, я не мерзну.

Женская куртка Glissade фото

В этой модели много удобных карманов: для лыжных очков, для телефона и плеера, для ключей и для разных необходимых мелочей.

Женская куртка Glissade фото

Под руками, в подмышечных впадинах, очень порадовало наличие сетчатой вентиляции, которая при необходимости закрывается молниями. Для лыжников это очень удобная функция, при спуске с горы вентиляционные карманы открываются для предотвращения перегрева, а после окончания спуска их можно закрыть, чтобы не переохладиться. При городских прогулках эта вентиляция тоже очень выручает, например, зайдя в магазин и открыв вентиляционные карманы, не вспотеешь.

Женская куртка Glissade фото

Поскольку у меня маленький ребенок, кататься на лыжах мне удается не часто, зато приходится много, часто и подолгу гулять на улице с ребенком. Гуляем мы в любую погоду, так уж мой ребенок приучен, и 20-25-градусный мороз нам не помеха. При таких частых и длительных прогулках моя любимая куртка меня ни разу не подводила! В ней не холодно и при очень низких температурах, при условии, что нужно двигаться, и не парко при +2 - +5 градусах, просто открываю молнии под руками для вентиляции.
Еще очень хочется отметить антигрязевую пропитку ткани верха куртки. Это уникальное решение! При столь активной носке куртки стираю ее один-два раза за сезон, и это при достаточно светлой расцветке! Такое ощущение, что грязь к куртке просто не пристает и она совсем не пачкается. Удивительно.
В общем курткой очень-очень довольна, она не только не уступает по качеству и функциональности одежде моего любимого бренда, но даже превзошла его в моих глазах. Всем рекомендую!
Время использования 2012-2015
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Классная лыжная куртка

Sun313
Нужно будет присмотреться к этой фирме)))
SladkajaKonfetka
Да-да, очень качественная одежда!
kvitochka-z
Хорошая фирма. У малого Глисейдовская курточка. Отличное качество и очень удобная. Правда в Спортмастере нынче цены на верхнюю одежду зашкаливают.