Отзыв: Детская коляска Verdi Futuro 3 в 1 - Хорошая, удобная коляска
Достоинства: Маневренность, легкость
Недостатки: Особо не заметила
Здравствуйте всем, кто читает мой отзыв о детской коляске Verdi Futuro 3 в 1. Начну с того, что к выбору коляски я отнеслась очень серьезно, много читала отзывов, смотрела видео и остановила свой выбор именно на этой коляске. Объясню почему.
Первое, на что я обратила внимание - это маневренность, так как дороги, к сожалению, у нас не совсем "ровные", данная коляска исправляет этот недочет, передние колеса легко поворачиваются, что обеспечивает легкое управление коляской.
Второе, в комплект входит автолюлька, теплая люлька, прогулочный блок. Плюсом является то, что не приходится покупать отдельно. Также что мне нравится в этой коляске-это большая вместительная корзина для покупок.
Из недостатков могу сказать следующее:
- надувные колеса за 2 года эксплуатации спускались несколько раз,
- со временем на капюшоне люльки разболтались крепления,
- защитная пленка на ручке и под ножками ребенка полностью порвалась, следовательно, плохо мыть от грязи.
Из недостатков могу сказать следующее:
- надувные колеса за 2 года эксплуатации спускались несколько раз,