Отзыв: Смартфон Nokia С6-00 - проработал всего два дня( или на что обратить внимания, что бы сразу разглядеть неполадки
Достоинства: подходит для интернета, есть удобная клавиатура, Wi-Fi, GPS.
Недостатки: попался брак, проработал менее 2-х суток.
Здравствуйте всем читателям моего отзыва.
Хочу поделится с Вами впечатлением и небольшим опытом от использования Смартфона Nokia C6-00. А опыт не большой по тому, что со дня покупки до его возврата проработал он менее суток!
И в своем отзыве я расскажу не только о его комплектации, но и об основных неполадках, которые могут вылезти практически с первых дней использования. И главное их заметить до того пока действует гарантия, ведь потом ( по окончанию гарантии) Вы ни чего не докажите продавцу.
И так сначала о комплектации.
В комплект входит
-документы
-сам аппарат
-зарядное устройство
-USB кабель
-наушники
-батарея
+дополнительно ( в подарок) чехол и защитная клеящаяся пленка на экран.
На коробке написано произведен в Финляндии.
Сам аппарат достаточно тяжелый. У меня до него был смартфон Samsung B3410 ( принцип такой же с Q-клавиатурой), так был он на половину легче.
Я не люблю сенсорные телефоны, мне они не нравятся во всем! Отвратительно себя ведут в использовании. Многие их выбирают по тому, что подходят для общения в соцсетях. Кнопочные телефоны для этого подходят меньше. Так вот смартфоны типа Nokia C6 с Q-клавиатурой та самая золотая середина и для интернета хорошо подходят и клавиатура кнопочная есть.
У данного смартфона есть Wi-fi, GPS, камера 5Мп, 1-ядерный, экран 3,2"
Основные неполадки:
1) многие жалуются на слабую батарею ( у меня же она вообще не заряжалась) ПО ЭТОМУ сначала проверяйте, на месте, работу батареи- заряжается ли она вообще!
2) при открытии клавиатуры, рабочий смартфон должен тут же переходить в горизонтальное положение ( он не должен тупить, мигать, рябить и тем более гаснуть самостоятельно, а потом самостоятельно и включатся!) Все это наблюдалось у меня.
3) не исправный смартфон долго думает над командами ( тупит жестко).
И ошибочно полагать, что это его особенность. НЕТ. Этот смартфон достаточно шустрый, он не должен медлить и тупить.
Это все на личном опыте, то с чем мне пришлось столкнутся.
А вот, что еще следует проверить сразу:
-динамик ( прослушайте музыку, позвоните другу - слышит ли он вас? а вы его?)
-зарядное устройство ( рабочее ли оно?)
-все ли переведено на русский язык ( откройте меню, настройки, приложения -- ВСЕ должно быть на русском языке)
Это все основное. Все эти неполадки можно выявить на месте или в первый же день покупки. Если, что-нибудь не понравилась, не работает меняйте аппарат без раздумий! НЕ затягивайте, спустя две недели уже будет тяжело, что-то доказать. Можно но трудно.
Моя же история еще не закончена, я жду замены аппарата.
И надеюсь новый смартфон прослужит мне много-много лет!
Потом отпишусь)
И так сначала о комплектации.
В комплект входит
-документы
-сам аппарат
-зарядное устройство
-USB кабель
-наушники
-батарея
+дополнительно ( в подарок) чехол и защитная клеящаяся пленка на экран.
На коробке написано произведен в Финляндии.
У данного смартфона есть Wi-fi, GPS, камера 5Мп, 1-ядерный, экран 3,2"
Основные неполадки:
3) не исправный смартфон долго думает над командами ( тупит жестко).
Это все на личном опыте, то с чем мне пришлось столкнутся.
А вот, что еще следует проверить сразу:
-динамик ( прослушайте музыку, позвоните другу - слышит ли он вас? а вы его?)
-зарядное устройство ( рабочее ли оно?)
Моя же история еще не закончена, я жду замены аппарата.
И надеюсь новый смартфон прослужит мне много-много лет!
Потом отпишусь)
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | проработал всего два дня( или на что обратить внимания, что бы сразу разглядеть неполадки |
помню свои первый телефон Nokia 3600 "орехокол" в народе ( черно-белый еще) жив до сих пор, просто очень устарел
хорошие телефоны делали.
Слышала, что фины продали компанию Нокиа Китайцем.
Покупали в интернет магазине, ждем замены
У меня предыдущий Samsung GT-B3410 на подобии этого более 4-х лет работал, накрылся динамик, а потом и шлейф.
О_О
Не люблю сенсорные, лично мой вкус)))
Нокиа люблю и кнопочные модели намного надежнее.
печально
Скоро пойму на личном опыте. На этой неделе пришлют замену, новый)))
слышала, что фины продали Нокиа китайцам.